4. Dezember 2022
20 Jahre Ann Kathrin Linsenhoff Unicef Stiftung
Wie alles begann und warum ich mich dazu entschlossen habe, mich zu engagieren, berichte ich in vier Teilen unserer Jubiläumsaufnahmen.

2. Dezember 2022
Power Talk
Das Thema Women Empowerment liegt uns besonders am Herzen. Und wir möchten uns im Namen der Familie für den regen Austausch und das große Interesse bei unseren Gästen, Silvia Stenger von Hit Radio FFH und RheinMainTV bedanken.
Die Bürgerstiftung Offenbach am Main

20. November 2022
Internationaler Tag der Kinderrechte
„Trau Dich, sag was!“ – Demokratiebildung im Diesterweg-Stipendium Offenbach. Ein Gastbeitrag der Bürgerstiftung Offenbach zum Internationalen Tag der Kinderrechte am 20. November 2022
© UNICEFNEPAL|laxmi prasad ngakhusi, all rights reserved

15. Oktober 2022
Internationaler Händewaschtag
Der Welttag des Händewaschens macht einmal im Jahr auf dessen Wichtigkeit aufmerksam. Viele Infektionen können durch einfache Hygiene vermieden werden. So ist dies gerade in der Corona Zeit von großer Bedeutung!